广州哪里的私房菜馆比较好?特色私房菜馆推荐

【导语】: 五一小长假到来,不妨约上三五好友一起去私房菜馆来一场美食之旅哦~

  强哥私房菜

  人均:87元

  地址: 荔湾区 芳村花地大道中228号奔富茶叶交易广场2楼

  营业时间:10:00-24:00

  网友评价:好实在的老板,两个人吃饭只俾一肉一菜,吃晒先可加菜。粤式水煮牛肉份量足,香滑,材料鲜。咕噜肉也是传统粤菜做法,用了杨梅汁,用新鲜杨桃垫底,摆盘的麦芽糖美观可吃,很用心的做法。墨鱼丸纯手打,不加其他东西,口感一流。咖喱牛腩锅老细推荐,相当不错。重点是,这家老板被网友们一致好评,非常值得一试。

  徐博馆养生私房菜

  人均:209元

  地址:天河区珠江新城临江大道57号中和广场7楼(近省博物馆)

  营业时间:11:00 - 15:00,17:00 – 22:00

  网友评价:的确是家配得上全五星的店吗,来的那天坐了窗边卡座,景色不错,环境也很好,服务员态度让人觉得挺舒服的。虽然与空中1号同一集团,但茶市的点心基本上不一样的,个人感觉味道比稍逊于空中1号,价钱好像比他们更便宜。人参灌汤小笼包,麻酱万年青,青苹果脆皮猪,鸡煲,松茸莲藕,这几个超级赞!温泉蛋也不错!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1