广州人均10元的实惠传统小食店推荐

【导语】: 还记得小时候,5块一碗兰州拉面,5块一碗馄饨么,现在?现在15块买来肥肉连个影儿都没有!物价年年涨,街边摊小店的价格都涨得有点夸张。不过,这不代表广州就没有仍然坚持实惠的老食店,人均10元左右,物美价廉,绝不骗你!

  国维小食店 牛腩汁的味道一流

  推荐理由:

  国维,做了二十年还真不是吹的!牛腩汁的味道一流!带有浓郁的五香味道,很香很提神,最赞的数云吞,全是肉的,皮薄薄的,小小个,看上去很不起眼,但吃起来非常香喷,口感还比较爽!

  人均:¥9

  推荐菜式:牛腩粉,大肠,牛腩,猪大肠粉,猪手,猪肠粉

  地址:荔湾区西华路220号

  电话:020-81098947

  汉明小食店 云吞细腻 艇仔粥比较香

  推荐理由:

  汉明,早就听闻了!那生意好是必然的,恐怕这里从早上到晚上都这么多人,粥粉面很普通,但他家坚持传统,便不普通;云吞小小的,皮很薄,肉很细,很细腻的感觉,汤水一般,4元比较值;肠粉很传统的做法,就是不热,料还比较多,味道中规中矩;艇仔粥比较香,料都很实在;重要的是每天做这么多,还能保持质量。

  人均:¥9

  推荐菜式:肠粉,牛肉肠,艇仔粥,皮蛋瘦肉粥,及第粥,拉肠,干炒牛河,番茄牛肉饭,滑鸡饭

  地址:荔湾区龙津西路72号(近泮溪酒家)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1