广州最适合告白的浪漫情调餐厅TOP6

【导语】: 白色情人节快到,不少情侣在情人节当天都会外出吃饭,一顿大餐是在所难免的。在挑选餐厅的时候,环境显得尤为重要。挑选一家美丽安静又浪漫的餐馆吧。当然光吃饭就太普通了,情人节这天最好还能和心爱之人翩翩起舞。在广州,最有氛围的地点,当然是下面6家餐厅啦,有情调有格调哦。

  1、沙面——玫瑰、教堂、欧式风情以及扑面而来的江水气息,仿佛隔绝的小岛,唯有二人世界。

  玫瑰园西餐厅

  地址:荔湾区沙面南街3号沙面公园内(近沙面网球场)

  电话:020-81218008

  人均:103元

  2、二沙岛——音乐、江风、美酒,沿着江边散步,最适合告白。

  玫瑰园西餐酒廊

  地址:越秀区 二沙岛大通路7号(近花城苑)

  电话:020-87351302

  人均:103元

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1