广州医保电子凭证开通时间

【导语】:广东医保电子凭证什么时候开通?

  广州医保电子凭证开通时间

  2019年11月24日,全国医保电子凭证发布式在山东省济南市举行。广东、山东、福建、河北、黑龙江、吉林、上海七省(市)部分地区即日起将陆续开通激活领取,近20个城市的部分药店和医院可用于医保支付。

  具体开通时间:2020年1月11日起

  推荐阅读:

   全国医保电子凭证有什么优点?

  广州医保电子凭证领取方式

  小编提醒:

  社保缴费年限关乎积分入户及积分入学,建议请勿中断或补缴!

  微信搜索关注“广州本地宝”(ID:bdbguangzhou)微信公众号,对话框里回复【医保】,即可获得医保电子凭证入口查询职工医保缴费基数及比例、报销比例及上限、各类人员医保参保指南、医保定点、医保关系转移、医保经办机构等相关医保信息,让你办事更快捷。

  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1