广州医保卡各项查询(余额、保险、网站)

【导语】:不知道怎么查询自己医保卡余额,不知道怎么查自己的医疗保险情况,不知道医疗保险查询网站地址的人都来看看小编为你们整理的这篇文章就知道了。

  广州医保卡余额查询在线使用:(点击查看

  小编提示:点击后就可以进入广州市人力资源和社会保障局网上服务大厅进行查询了。

  广州医保卡余额查询电话:

  广州医疗保险中心统一查询电话020-12333,同时可以咨询医保卡定点医院、医疗保险办理、医疗保险补缴(补交)、医疗保险转移等问题的查询。

  相关文章链接:广州医保卡余额查询

  广州医保卡余额窗口查询

  广州市医疗保险服务管理中心于2001年9月成立。

  该中心主要职责是:

  一、负责医疗保险基金的预、决算编制及管理、支付、稽核工作。

  二、负责个人帐户管理及资金的结算、支付工作。

  三、负责对医疗、工伤、生育、失业保险医疗费用进行复审、结算。

  查询要求:持本人身份证或社保卡号直接到广州医疗保险事务管理中心医疗保险处查询;

  广州市医疗保险服务管理中心地址:广州市梅东路28号梅花村大厦

  邮编:510610 电话:020-87673510

  电子信箱:gzybzx@yahoo.com.cn

  小编提醒:

  社保缴费年限关乎积分入户及积分入学,建议请勿中断或补缴!

  微信搜索关注“广州本地宝”(ID:bdbguangzhou)微信公众号,对话框里回复【医保】,即可查询城乡医保缴费标准、职工医保缴费基数及比例、报销比例及上限、各类人员医保参保指南、医保关系转移、医保经办机构等相关医保信息。


手机访问 广州本地宝首页

  • 广州医保卡余额查询方法

    广州医保卡余额查询方法有哪些?医保卡网上余额查询地址是什么?下面小编整理了广州医保卡余额查询(含入口)相关资料,供大家参考哦!

  • 广州市医保查询方法

    参保人可以持医保卡到医保经办机构查询或发卡银行前台查询,或者前往缴费的医保定点医院、药店查询。

  • 广州医保卡使用方法

    参保人前往医院就医时,携带医保卡到缴费窗口进行刷卡缴费,即可实时报销。医保卡的使用范围在门诊和住院。

  • 广州医保卡如何办理和领取?

    广州户籍人员以及依法享受广州市社会保障及其他公共服务的非广州市户籍人员可以领取社保卡。

  • 广州城镇职工医保门诊如何报销?

    广州城镇职工医保门诊保险之前需要先定点,定点后前往定点医院或医疗机构就医即可报销。

  • 广州医疗保险个人查询

    广州医保个人账户可以持医保卡到医保经办机构查询或者前往发卡银行前台查询,又或者前往缴费的医保定点医院、药店查询即可。

  • 广州城镇居民医保办事指南(2020版)

    具有广州市户籍且未参加职工医保的城乡居民,包括未成年人(未满18周岁的非在校学生)、非从业人员以及老年居民都可以参加城乡居民医保,详见正文。

  • 广州市城镇居民基本医疗保险就医指南(最新版)

    广州市城镇居民基本医疗保险就医指南继第三版、第四版后又出新版了,让我们来一起看看最新版的广州市城镇居民基本医疗保险就医指南与以往的那些指南有什么不同吧!

  • 广州医保定点医院更改指南

    2020年已选点,2021年想重新选点,且未有就医的,可带上医保就医凭证及有效身份证件,直接到新选点医院办理重新选点手续。

  • 广州医保卡使用范围一览

    广东省的医保卡有哪些使用范围呢?以下就广州医保卡的使用进行详细介绍。

  • 广州医保卡挂失

  • 广州医保新政策将于2014年1月1日实施

    《广州市社会医疗保险条例》将于2014年1月1日起实施。广州医保新政策有哪些亮点?在2014元旦前有参保记录的市民,依然可以享受10年最低缴费年限的待遇。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1