广州医保卡各项查询(余额、保险、网站)

【导语】: 不知道怎么查询自己医保卡余额,不知道怎么查自己的医疗保险情况,不知道医疗保险查询网站地址的人都来看看小编为你们整理的这篇文章就知道了。

  广州医保卡余额查询在线使用:http://gzlss.hrssgz.gov.cn/gzlss_web/business/authentication/login.xhtml

  小编提示:点击后就可以进入广州市人力资源和社会保障局网上服务大厅进行查询了。

  广州医保卡余额查询电话:

  广州医疗保险中心统一查询电话(020)12333,同时可以咨询医保卡定点医院、医疗保险办理、医疗保险补缴(补交)、医疗保险转移等问题的查询。

  相关文章链接:

  广州医保卡余额查询

  广州医保卡余额上门查询

  广州市医疗保险服务管理中心于2001年9月成立。

  该中心主要职责是:

  一、负责医疗保险基金的预、决算编制及管理、支付、稽核工作。

  二、负责个人帐户管理及资金的结算、支付工作。

  三、负责对医疗、工伤、生育、失业保险医疗费用进行复审、结算。

  查询要求:持本人身份证或社保卡号直接到广州医疗保险事务管理中心医疗保险处查询;

  广州市医疗保险服务管理中心地址:广州市梅东路28号梅花村大厦

  邮编:510610 电话:020-87673510

  电子信箱:gzybzx@yahoo.com.cn

  广州医保卡查询网站:http://www.gzyb.net/Index.html 

  扫描下方“广州本地宝”二维码,进入网上办事”—“社保”,即可在线查询广州社保余额、密码找回、医保定点、业务申办指南等等相关信息,让你办事更快捷。

2016-2017年广州社保缴费基数一览表

【推荐阅读】

2016-2017年广州社保缴费基数一览表

广州社保明细查询(图解)

广州医保卡和社保卡有什么区别?

广州医保卡网上购药操作指南(含入口)

广州医保卡使用全攻略

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码