广州个人社保网上查询系统及密码找回

  个人社保网上查询系统:

  广州市人社局网上服务大厅:http://gzlss.hrssgz.gov.cn/cas/login

广州个人社保网上查询系统及密码找回

  注:可以查询:单位、个人基本信息查询、单位、个人缴费信息查询、单位待办生存认证查询、单位社保待遇支付信息查询、个人养老帐户信息查询、个人退休、失业、工伤、生育待遇发放信息查询、个人转入、转出基金查询、养老保险对帐查询、职工缴费工资申报、缴费工资申报确认、工资申报名册打印、工资申报日志查询。甚至还可以查询综合服务大厅办事结果查询,输入综合服务大厅办事回执中的受理号即可(查询工伤认定和伤病劳动能力鉴定结果请输入身份证号,其他请输入受理号)。

  个人登录密码是什么?

  1、2014年以后新参保的用户密码是个人社保号。

  2、2014年以前参保的用户密码沿用旧网办密码。

  如果一直没修改过密码的,初始密码是10位数字的个人社保号,社保号不足10 位的,前面加1,中间补0。

  例如原社保号为“3467368”的对应密码应该为“1003467368”。

  密码忘记了怎么办?个人社保号怎么查?

  方式一(单位查询):直接咨询单位社保经办负责人;

  方式二(电话查询):拨打广州社保中心服务电话020-12333进行查询;

  方式三(柜台查询):携带本人身份证到本市任一区社保经办机构查询本人的社保编号。

  小编提醒:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【社保查询】,可获取广州社保查询方式、个人社保缴费明细查询入口,根据指引登录个人社保后台,即可查询社保缴费明细、密码找回等以及疫情期间广州社保相关业务的办理情况!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1