广州网上查个人社保密码是什么?如何微信查询?

【导语】:怎么找回个人社保密码?网上可以查找吗?

  广州市人社局网上服务大厅:http://gzlss.hrssgz.gov.cn/cas/login

  登录网上大厅时需要输入账号及密码,个人登录帐号是个人身份证。

  个人社保密码是什么:

  1、2014年以后新参保的用户密码是个人社保号。

  2、2014年以前参保的用户密码沿用旧网办密码。

  如果一直没修改过密码的,初始密码是10位数字的个人社保号,社保号不足10 位的,前面加1,中间补0。

  例如原社保号为“3467368”的对应密码应该为“1003467368”。

  怎么查询个人社保号:

  1、咨询单位的社保经办人

  2、到各区社保经办机构窗口查询>>2018广州各区、各街道社保经办机构一览表(地址+办公时间)

  3、拨打12333电话查询

  4、微信自助查询

  (1)查询入口见文末

  (2)点击“社保密码找回”

  (3)进行个人信息绑定

  (4)点击社保查询,“社保号码”即为个人社保号

  微信查询入口:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【社保】点击“社保密码找回”,按指引操作即可查询个人社保号。点击其他选项,登录个人社保后台,还可查询社保缴费明细、密码找回、医保定点、社保业务申请办理等。社保缴费年限关乎积分入户及积分入学,建议请勿中断或补缴!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1