广州市医保查询方法

  [摘要]广州市的医疗保险的相关问题如何进行查询呢?本文提供了网站查询的方式(广州市医保管理中心的网站)及实地咨询的方式(广州市医疗保险服务管理中心的详细信息),详细内容请看正文。

  广州市医保个人账户查询:http://www.gzyb.net/Index.html

  说明:点击后将进入广州市医保管理中心的网站进行查询

  其它查询方法:

  1、个人可持医保卡到市医保管理中心查询

  2、到你缴费的医保定点医院、药店查询

  广州市医疗保险服务管理中心于2001年9月成立。中心主要职责是:

  一、负责医疗保险基金的预、决算编制及管理、支付、稽核工作。

  二、负责个人帐户管理及资金的结算、支付工作。

  三、负责对医疗、工伤、生育、失业保险医疗费用进行复审、结算。

  地址:广州市梅东路28号梅花村大厦

  邮编:510610

  电话:020-87673510

  电子信箱:gzybzx@yahoo.com.cn

  网址:http://www.gzyb.net/Index.html

  小编提醒:

       关注“广州本地宝”(ID:bdbguangzhou)微信公众号(或扫下方二维码),对话框里回复“社保”或“医保”,即可登录个人社保后台,在线查询广州社保缴费明细、医保卡余额、密码找回、定点医院/药店、业务申办指南等等相关信息,让你办事更快捷。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1