广汽三菱-劲炫ASX

广汽三菱-劲炫ASX

厂商指导价:12.88-21.88万元

三菱ASX劲炫早在2010年就以进口的方式进入了中国,在销售了两年之后,它落户广汽三菱并在去年11月的广州车展正式上市,价格区间为12.88-21.88万元。除了推出一款售价不足13万元的1.6L车型拉低整体价格外,2.0L车型的价格比原来的进口车有了明显下降。

外观上,ASX劲炫与进口版车型的差异并不大,除了前脸造型能看出细微的不同外,车身侧面与车尾的造型差异基本可以忽略。

在内饰方面,国产后的ASX劲炫与此前的进口版车型也基本相同,做工和用料的表现都还算不错,多功能方向盘是全系标配。

尽管最低配的1.6L手动两驱标准版车型座椅采用了织物包裹而且没有电动调节功能,但双色的织物搭配出的视觉效果挺好看,而且后排座椅的靠背角度调节与中央扶手这两项功能也一个不少。至于空间,它的表现与进口版车型一摸一样,除了后排头部空间有所不足外,其前排头部和后排腿部空间都还算宽裕。

动力系统方面,ASX劲炫提供了124马力的1.6L发动机和167马力的2.0L发动机两种选择,其中1.6L车型仅搭配5速手动变速箱,2.0L车型则提供5速手动或CVT变速箱。驱动方式上,1.6L车型为前轮驱动,2.0L车型中有两款配备了适时四驱系统,中央差速器为多片离合器式,四轮有电子刹车辅助系统的配合,并提供2WD、4WD和4WD-LOCK三种模式的选择

编辑点评:ASX劲炫,作为广汽三菱推出的首款SUV车型,不仅最低配1.6L手动两驱标准版不到13万的起售价很有吸引力之外,2.0L车型的价格也比原本进口版车型便宜不少,整体来看它的定价还算是比较厚道的。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1