实用品牌车推荐 30万内实用运动中级车推荐

【导语】: 精确导购:30万内实用运动中级车推荐!一辆主流合资品牌的中级车,配置周全,动力操控好,价格30万元上下,兼顾空间。

精确导购:30万内实用运动中级车推荐

外观造型:丰田锐志最前卫

网友需求:

我今年30岁,驾龄5年左右,现在的小车开了有四年多,尽管城市代步很方便,但配置较低并且动力操控性很一般。最近有了换车想法,希望能购买一辆主流合资品牌的中级车,配置周全一些,动力操控要好,价格30万元上下就可以,另外,也希望能兼顾下大空间,毕竟准备要小孩子了,希望编辑可以为我综合推荐几款。

编辑推荐:

相比小型和紧凑级车型,中级车在空间尺寸、舒适性配置方面拥有更多先天优势。而为了满足更加细分用户的需求,匹配高性能发动机和丰富配置的运动版中级车也越来越多。针对网友的实际需求,我们推荐关注丰田锐志、君威GS、大众CC以及本田思铂睿。首先在外观上,四款车型都称得上足够“运动味”同时,更好的动力操控性也是四款车型所追求的,更重要的,一些车型在价格优惠上也有不错表现。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1