陆风X5

陆风X5

陆风X5 2.0T

厂商指导价:9.98-11.58万元

这款车的名字听起来非常唬人,“X5”不说品牌多数人都会先想到别摸我的那个大家伙,但这的确是以做SUV擅长的自主品牌陆风的最新车型,而且一上来全系车型就推2.0T动力,满足一般城市道路行驶完全没有问题,更关键的是它很便宜,起始价9.98万元。

2.0T涡轮增压发动机,来自沈阳航天三菱的4G63S4T,最大功率140kW,最大扭矩250N.m。匹配的6速手动变速器,来自江西格特拉克(德国格特拉克在中国的合资厂家)。这套动力系统在同价位自主车型中可以说是绝对的翘楚,不光SUV,轿车也没有相同水准的。

陆风X5在外观设计上可以说相当的不错,可以算的上是一款非常漂亮的SUV。整车的造型硬朗不乏时尚,更多的以直线和棱角来刻画。前脸宽大的U型前格栅,显的很有男人味,多线条的前大灯,恰到好处低融入进了前脸的造型。下方银色的前护板更添加了一丝狂野的感觉。

侧面造型十分饱满,车身线条清晰有力,反光镜带有转向灯,漂亮且实用。车身尺寸属于同级别平均水平,长宽高为:4568×1855×1710mm,轴距为2660mm。给人的感觉并不像哈弗H6那么大,如果按照人体来说,属于175cm左右的中等身材。

内饰水平给我的第一感觉是很不错的,虽然有点似曾相识,但是无伤大雅。全黑的内饰加上棕色的真皮座椅,给人相当强烈的运动气息,这到和车辆的驾驶感觉相符。仪表盘的设计很漂亮,亮点在于蓝色内圈的设计,中间的显示屏虽然不大,但是显示信息比较齐全:续航里程、平均油耗、瞬时油耗等都能显示。

编辑点评:

陆风X5的动力在同价位自主SUV中比较突出,未来还有8AT版本上市很值得期待。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1