一汽奔腾X80

一汽奔腾X80

厂商指导价:12.88-21.88万元

奔腾X80是一汽推出的首款SUV车型,它基于马自达6的B级车平台打造,定位于紧凑级城市SUV。造型设计方面,奔腾X80独立于其他奔腾家族的车型,原创性很高,很多细节的设计与B90、B70都没有太多的联系,但是整体稳重大气的风格还是保持不变的,这也是奔腾品牌一贯的风格。

在外观设计上,奔腾X80整车造型流畅自然,设计层次感很强,并融入流行元素,如侧窗X型动感线条、凌厉的侧部车身腰线、简洁的尾部设计以及多维立体组合前大灯等等。在传承经典的同时,也赋予了奔腾X80大气、动感的外形风格。车身长、宽、高分别为4586/1820/1662mm,轴距为2675mm。车身颜色共有5款,分别为红、黑、银、灰、白,内饰则有黑色和米色供选择。

新车标配版本无论从安全还是车内配置等都已经很充分,手动高配版还搭载了前排座椅加热、虚拟6碟CD、后视镜电动折叠及加热等。自动高配版更搭载了智能钥匙系统、倒车影像、Ipod功能、TFT大尺寸液晶显示屏、车载蓝牙等,都能使得驾乘更加舒适。

奔腾X80将搭载2.0L及2.3L两款动力单元供选择,其最大功率和扭矩分别为108kW/183Nm和114kW/205Nm;传动方面则匹配的是一台6速手动变速器和一台6速手自一体变速器。

编辑点评:各大自主品牌也应时而上,纷纷推出SUV车型,一汽奔腾当然也不例外,除在价格上自主品牌能占领一定优势,使得车型拥有不错的性价比之外,我们当然还是期待在技术上能有创新的突破,这样才能真正稳站市场。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1