怎么选购藤沙发 藤沙发如何保养?

【导语】: 藤所带来的舒适和方便让人感觉自由自在。那么藤沙发如何选购?以及选购藤沙发之后如何保养?

藤沙发的自然风格,是休闲生活的象征,藤沙发意味着贴近自然却不失华贵,它所带来的舒适和方便让人们感觉无拘无束,自由自在。那么藤沙发如何选购呢?以及选购藤沙发之后如何保养呢?今天我就为大家分享一些这方面经验。

方法:藤沙发除手工编制技艺精细、造型新颖美观外,最主要的是审视藤沙发材质是否优良。如藤材表面起皱纹,说明该沙发是用幼嫩的藤加工而成,韧性差、强度低,容易折断和腐蚀。

藤艺沙发用材讲究,除用云南的藤以外,好多藤材来自印尼、马来西亚等东南亚国家,这些藤质地坚硬,首尾粗细一致。

双手抓住藤沙发边缘,轻轻摇一下,感觉一下框架是不是稳固。用手掌在沙发表面拂拭一遍,如果很光滑,没有扎手的感觉就对了。

推荐阅读:怎么样选购窗帘?窗帘选购攻略

垂坠的美感 拖地窗帘打造居家好氛围

选购花洒要注意什么?浴室装修要注重细节

怎么购买到合适的婚纱?婚纱选购攻略!

相关推荐 保养 沙发 家居选购 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1