广州上下九步行街美食推荐

【导语】: 上下九步行街美食数之不尽,历来是吃货的必去之地。走遍上下九,吃遍上下九,西关老字号、甜品、肠粉、面店、白切鸡,挖掘出大街小巷的各式美食。

  陶陶居酒家

  地址:荔湾区第十甫路20号(近大同路)

  电话:020-81389632 81396111

  营业时间:7:00-23:10

  推荐理由:百年老字号,羊城的金字招牌,有朋自远方来时必定领到这里。茶点品种丰富,味道也不错。凤爪软糯,虾饺实在,榴莲酥惊艳,一顿下来绝对宾主尽欢。大堂装饰华,桌椅则古朴典雅,坚持着旧式茶楼的传统。服务员多是阿姨级别的,态度好,手脚也麻利。饮完茶小坐片刻,周围全是饮茶、睇报纸、吹水的寻常百姓,嘈杂却自得其乐,广州市井生活的精髓便是如此了。

 

其它美食:

广州哪里吃蛇最好

广州哪里有好吃的牛三星

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1