广州苹果直营店怎么去?(交通指南)

【导语】: 2016年1月28日,广州首家苹果直营店正式开业。广州苹果直营店怎么去?下面来看看广州苹果直营店交通指南吧。

  广州首家苹果直营店于2016年1月28日开业,位置在天环Parc Central购物中心(天环广场的正式名称)。

 

广州苹果直营店地址及营业时间一览

  交通指南:

  Apple Store 零售店位于天环广场一楼北门,面朝天河路。

  公共交通:搭乘地铁1号线和3号线至体育西路站;也可以搭乘APM 线至天河南站。另有多条公交线路途经本区域。

  停车场:地下停车场B3层,可从正佳大街上的天环东入口进入。

  顾客能享哪些福利?

  1.可第一时间购买苹果最新款产品;

  2.在内地和香港正规渠道购买的苹果产品,均可在广州保修;

  3.为果粉们提供相关活动以及教学课堂。

》》广州苹果直营店具体地址及营业时间一览《《

【推荐阅读】

H&M中华广场店逛店攻略

广百百货广州各店地址大全

天河城百货各店地址和电话汇总

广州购物攻略 正佳广场购物指南

天河城百货营业时间电话及各层店铺大全(天河城店) 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码