广州住房公积金查询电话是多少?

【导语】:广州住房公积金信息可以通过电话查询吗?如果可以,广州住房公积金查询电话是多少?


广州住房公积金查询电话是多少?

  市民疑问:公司交公积金,未给到查询码,可以凭借身份证信息查出公积金金额吗?广州住房公积金信息可以通过电话查询吗?可以的话如何查询。

  广州住房公积金中心回复:您好!由于涉及您本人的个人信息隐私及账户安全因素等方面的考虑,广州住房公积金中心不接受在线或电话查询,您可通过以下方式查询本人的住房公积金余额或其他信息及办理网上办事大厅个人版密码:

  一、您可持本人身份证原件(若职工住房公积金登记信息有误,还需提供住房公积金对账簿)到中心经办网点查询自己所有缴存情况。一般住房公积金账号为职工身份证号码后面加00或01(顺序生成)。

>>>中心经办网点:广州住房公积金管理中心地址电话  

  二、若您已取得我中心网上业务大厅“个人住房公积金业务”密码的,也可通过登录网上“个人住房公积金业务”查询。

  新开户或从未设置过住房公积金个人密码的职工可申请设置个人密码。

相关专题推荐1:广州住房公积金查询、缴存、提取、贷款全指南

相关专题推荐2:广州住房公积金查询、提取、贷款专题

【推荐阅读】

广州住房公积金查询  

广州怎么查询公司帮自己缴纳的公积金? 

广州公积金多久可以提取一次?  

广州住房公积金可以按月提取吗?  

广州离职后公积金怎么提取?(条件+流程+材料)  

广州住房公积金提取流程

广州如何网上预约提取公积金?

广州住房公积金提取常见问题解答

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1