2017广州如何网上预约提取公积金?(办预约入口)

【导语】: 2017年广州如何网上预约提取公积金?公积金提取网上预约可以前提几天预约?网上预约提取住房公积金的网址是什么?

 

2017广州如何网上预约提取公积金?(办预约入口)

  市民: 你好。本人想网上预约提取公积金,可是输入的帐号和密码不匹配,原来的简易密码没用了,新的密码我不知道,因为只有12号那天在广州,之后就离开。请问应如何处理呢?

  广州公积金中心回复:我中心于2013年11月27日正式启用网上预约提取业务。需要办理提取业务的职工,可登陆中心网站-网上办事大厅(个人版)进行提取业务预约。职工可预约未来10个工作日中任一日在任一家银行经办网点办理提取业务。办理已预约的提取业务时,职工须向经办网点提供打印的预约确认单预约确认短信网上生成的预约编号,以及相应的提取材料。银行网点将对预约职工优先叫号。

  公积金网上办事大厅:https://gzgjj.gov.cn/wsywgr/

  建议各缴存职工通过网上办事大厅预约办理提取业务,减少在银行网点排队等候的时间。

  注:

  1. 住房公积金网上预约提取相关事宜请您具体查看“住房公积金网上预约提取须知

  2.网上预约提取的具体操作方法请查阅《广州住房公积金网上办事大厅操作指南 (个人版)

  3.没有办理网上预约的,按银行规定排队轮候。

  4.一般住房公积金账号为职工身份证号码后面加00或01(顺序生成)。

  尚未获取网上办事大厅(个人版)登陆密码或忘记登陆密码的职工,请持本人身份证原件到以下链接网点办理。详见:广州住房公积金提取网点大全(二)

相关专题推荐:广州住房公积金查询、提取、贷款专题

广州公积金新功能上线 提取公积金耗时更长

【推荐阅读】

广州住房公积金查询

广州住房公积金提取网点大全

2017广州将放宽公积金提取条件 目前提取条件一览

2017广州公积金能贷款几次?公积金逾期还款的后果

广东公积金缴存上限降低至12% 广州何时落地?

广州提取公积金一定要单位盖章吗?

2017广州公积金账号是什么?初始密码是多少?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1