广州住房公积金数字证书办理指南(2015年最新)

【导语】: 广州住房公积金数字证书如何办理?办理需提交哪些资料?去哪里办理?办理流程是怎样的?公积金数字证书有什么用?小编整理了最新的广州住房公积金数字证书办理指南,供大家参考哦!

相关文章:2015广州住房公积金数字证书丢失补办指南 

2015年广州公积金数字证书更新指南 

广州住房公积金数字证书办理指南(2015年最新)

  一、数字证书办理

  数字证书相当于缴存单位的网上身份证,缴存单位必须插入数字证书方可登录网上业务系统,使用数字证书在网上业务系统办理业务时,可以确保申报信息的安全性、完整性、不可否认性和身份的确认性,可对网上传输的信息进行有效保护和安全的传递。证书载体包括USBkey、3Gkey等。

  办理流程:单位提供要件材料→数字证书受理点审核资料并签发数字证书。

  需提交的材料:

  1、加盖单位公章的《单位数字证书申请表》一式两份;

  2、《营业执照》或单位批准成立文件(副本)复印件(加盖单位公章,并提供原件核对);

  3、《组织机构代码证(副本)》复印件(加盖单位公章,并提供原件核对);

  4、单位经办人有效身份证原件。

  办理地点:广州住房公积金管理中心办事处、管理部数字证书业务受理窗口。

  办理时间:以数字证书业务受理窗口公布时间为准。

相关专题推荐:广州住房公积金查询、提取、贷款专题

【推荐阅读】

2015广州公积金贷款新政:最新申请条件一览

2015广州公积金贷款新政有哪些变化?(新旧政策对比)

2015年广州公积金最高贷款额度是多少?

2015年广州公积金贷款利率是多少?

2015年一季度广州公积金贷款申请额度有多少?

住房公积金可以付首付和交房租吗?

广州住房公积金提取流程

广州住房公积金查询

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1