MWC2016十大新品盘点 仍是智能手机厂商的主舞台

【导语】: 2016年MWC世界移动通信大会有哪些新品?2016年MWC仍是智能手机厂商的主舞台。

盘点MWC2016十大新品:手机只占半壁江山

  北京时间2016年2月24日,一年一度的MWC世界移动通信大会迎来了开展的第三天。与往年一样,各大厂商习惯性地选择在开展前一天或者开展当天发布新品“抢头条”。比起CES展会的沉寂,尽管今年MWC仍是智能手机厂商的主舞台,但其中一些智能硬件新品的亮相倒也让我们感受到不一样的科技元素。

  三星S7:内在升级大于外在

盘点MWC2016十大新品:手机只占半壁江山

  在经历全方位的曝光之后,三星S7与S7 edge就这样无悬念地来到我们身边。和去年的策略一样,S7设计相对传统,S7 edge则继续走双曲屏的路线。S7系列延续了双面玻璃+金属中框的设计风格,机身看上去要比S6更圆润。

  三星S7与S7 edge在屏幕尺寸上存在差异,S7仍然保持在5.1英寸屏,而S7 edge屏幕索性增加到了5.5英寸,分辨率均为2K级别。配置上,S7会有两个处理器版本,分别是三星Exynos 8890以及骁龙820,辅以4GB内存以及32GB/64GB存储空间。

  S7系列相比S6最大的改进在于拍照,S7配备1200万像素镜头,采用索尼最新的双像素传感器,单个像素面积达到了1.4微米。之前饱受争议的TF卡槽也得以回归,而且三星还为这两款旗舰产品增加了IP68级的防水防尘。而对于edge系列来说,曲面屏的操作体验也得以升级,现在最多可以显示十个应用的快捷方式,查看信息更方便。

  三星从未如此耐心倾听用户的建议。那些S6上被吐槽的不足在S7身上都得以改变。至于这两款机型能否在全球市场热卖很大程度上将取决于最终的定价。

【推荐阅读】

2015年中国智能机市场销量排名(前10名)

最新旗舰小米手机5发布 小米5什么时候上市?

三星S7和S7 edge发布 将在3月11日上市

华为Mate8怎么样?华为Mate 8评测 

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码