Android 6.0怎么样?Android 6.0评测

【导语】: 谷歌发布了新系统版本Android 6.0——Marshmallow。Android 6.0怎么样?下面来看看Android 6.0评测吧。

  谷歌和苹果谁抄谁这事,其实很难用一言半语说清楚。比如说一键指纹完成支付?这就是安卓从iOS中“借鉴”的;不过要是说极致省电模式?那妥妥是iOS“模仿”安卓;个人语音助手嘛,两边开发的时间差不多,勉强算打成平手。

  说起来,苹果的iOS与谷歌的Android也是厮杀了好些年,不过谷歌在这周发布的新系统版本Android 6.0——Marshmallow,似乎让谷歌领先了半个身位。

  虽然Android 6.0版本肯定会在Nexus 5X与6P上正式与世人见面,不过幸运的是之前的老机型Nexus 5和6也同样支持升级,于是我们在第一时间对于这套全新的系统进行了升级与测试。

【推荐阅读】

iPhone 6s怎么样?iPhone 6s评测

荣耀7怎么样?华为荣耀7评测

魅族PRO5怎么样?魅族PRO 5评测

2015年9月安卓手机排名情况一览

iPhone 6s、iPhone 6s Plus各地售价一览

哪款智能机最好?2015上半年10大智能机盘点

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1