家居装修 3万淘宝货变30万效果

  导读:房子是113平三房,在16楼的小高层。硬装只花了3万完成,在很多细节上都用了淘宝货以及样品改造来节省了不少开支。但是在软装、家具、家电等花费上,网友可谓是不惜血本,总价竟打到了13万之多,硬装如此低廉,而软装那么奢华,费用差距如此之大,这样装修出来的家到底是如何一番景象呢?

  

  客厅电视柜:500元,是厨房样品柜子改的,柜子是韩国进口的,自己加了个大理石台面。

  

  实木门套:近1万元;实木地板:近2万;中央空调;1万5千元。

  硬装费用列表:

  装修工费:10000;

  水电:2000;

  泥水:3000(包挎做防水);

  油漆:2000(包挎贴墙纸);

  木工:3000(包挎铺地板改柜子);

  材料:瓷砖4200;

  包窗;5000;

  合计:硬装差不多3万完成。

  家电家具费用:

  家电家具合计:13万不到。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1