网友晒80平中式居家室内设计(图)

  导读:中式风格家居,带有点点的传统居家风意味,中式的屏风,中式的隔断,中式的餐桌椅,都给人一种简单朴实的感觉,实木材质的家具,简单而讲究造工精细,说是简单中的奢华也不是为过。

  

  时下很多家居都走一种西式的风格,几乎很多人都遗忘了我们祖辈传给我们的传统,我这人倒是不太喜欢那种西式的居家风,倒喜欢简简单单的居家带有点中式feel。诺,这就我的80平中式小家咯,看,还不是一样很上镜吗?

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1