小户型卫浴间怎样布局?小户型卫浴间台盆设计图

【导语】: 小户型的卫浴间怎样才能显得布局合理不会产生视觉上的局促感?台盆巧妙的设计,合理的放置和搭配将能产生强大的视觉冲击,小户型卫浴也能舒适宽敞和明亮。

Part1:壁挂式

0占用台盆!小户型不怕没有大卫浴

壁挂式台盆一直是小空间内解决台盆安装问题的最简法则,由于只需要保留一个台盆的空间,且完全不占用地面面积,也因此变得更加受人喜爱。这个偏正方形的空间内,选择了这款偏长的壁挂式台盆,且选择“显瘦”的黑色,明智之举

推荐阅读:小空间卫浴装修设计效果图

100平米房间装修效果图 开放式L形北欧风设计

选购花洒要注意什么?浴室装修要注重细节

80平米户型装修效果图 现代宜家风格设计

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码