2017年10月17日-18日将上演“双星伴月” 天象(图)

【导语】:2017年10月17日至18日晨,全国各地将可观测“双星伴月” 天象,在日出前30分钟至60分钟就可观赏到。

  【明后天将上演“双星伴月”全国各地均可见】天文专家介绍,2017年10月17日至18日晨,天宇将出现“双星伴月”的有趣天象。网友:金星、火星同月亮一起组成了一个尴尬而不失礼貌的微笑。如果天色晴朗,全国各地在日出前30分钟至60分钟就可观赏到。  

>>玩转妖都丨广州2017年10月好玩活动汇总(图)<<

相关专题推荐1:广州10月活动、10月展览、10月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017广州全年水果采摘攻略
2017年10月广州旅游好去处
2017年广东10月旅游好去处
国内10月去哪里旅游最好?

【推荐阅读】

2017年广州重阳节活动汇总(持续更新)

2017年万圣节广州活动大全(持续更新)

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1