2017年万圣节广州活动大全(持续更新)

【导语】: 万圣节就要来咯!各位大朋友小朋友们,除了“要捣蛋还是给糖果”以外,快来看看广州万圣节期间还有什么好玩的游戏在等着你们吧!广州万圣节活动持续更新,敬请关注!

  万圣节(英语:Halloween,为“All Hallows' Eve”的缩写,意为“万圣节(诸圣节)的前夜”),中文常称为万圣节前夕,在每年的10月31日,是西方世界的传统节日,主要流行于撒克逊人后裔云集的美国、不列颠群岛、澳大利亚、加拿大和新西兰等西方国家。当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果等。

  万圣节通常与灵异的事物联系起来。欧洲传统上认为万圣夜是鬼怪世界最接近人间的时间,这传说与东亚的中元节与盂兰节类似。美国明尼苏达州的阿诺卡(Anoka)号称是“世界万圣节之都”,每年都举行大型的巡游庆祝。

2017年万圣节广州活动大全(持续更新)

2017万圣节广州周边好玩活动盘点
2017万圣节广州漫展活动汇总

长隆2017万圣节活动

长隆万圣节女生门票99元

云台花园灯饰花卉展

莲花山金秋睡莲展

广州YACA万圣节动漫音乐节

东方乐祭global 2017 广州

准大学生申领免费近视眼镜

广州国际户外艺术节

2017广州国际灯光节

2017第122届秋季广交会

2017第122届秋季广交会(时间+地点+门票+交通)一览

流溪河公园森林花海音乐会

买长隆万圣节票送珠江夜游

买长隆万圣节票送大米5斤

珠江琶醍啤酒节—万圣派对

广交会期间广州塔优惠

南沙湿地老人优惠活动

长隆水上艳鬼节

2017年万圣节广州活动大全(持续更新)


相关专题推荐1:广州10月活动、10月展览、10月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

2017年万圣节是几月几日星期几?(图)

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1