广州本地宝 > 广州旅游 > 活动大搜罗 > 广州春节活动 > 广州白鹅潭烟花汇演全攻略
广州白鹅潭烟花汇演全攻略
2024-02-01 17:49【我要纠错】

【导语】:2024年2月10日(大年初一)在白鹅潭隆重呈现,为大家带来45分钟国际水准的烟花汇演,火树银花不夜天,45分钟、2700秒,广州将在大年初一夜晚再现烟花盛景。

  汇演时间:2024年2月10日(大年初一)

  汇演地点:广州白鹅潭

  汇演多久:45分钟国际水准的烟花汇演,火树银花不夜天,45分钟、2700秒

  预约入口:点击进入

  预约流程:>>点击查看

  预约时间:2024年1月29日17:00-1月31日23:59

  结果查询:2月5日

  查询入口:点击进入

  预约查询流程:

  

  

  

  烟花秀亮点

篇章时长具体节目
第一篇章:春临羊城 8分钟的无人机演出,3分50秒的烟花表演将以8分钟的无人机演出拉开序幕,1000架无人机组成的“巨龙”一飞冲天,而后依次幻化展现出“广州欢迎您”、木棉花、五羊、广州塔、灯笼等形象。接下来,持续3分50秒的烟花表演,将以“2024”的字样,正式拉开本次烟花汇演活动的帷幕。
第二篇章:活力湾区 14分钟时长14分钟,由湾区花开新时代、湾区蝶变展活力、领航奋进新征程三个小的章节组成,由烟花组成的红棉花团锦簇、云山珠水交相辉映、各式航船千帆竞发,象征着活力湾区勇立潮头,迎风奋进,迸发出粤港澳大湾区宏伟豪迈的发展强音。
第三篇章:新彩广州15分钟时长15分钟,在本篇章当中,形态各异的中高空礼花渐次而出,白鹅潭江面上闪耀出的彩色旋花仿佛空中芭蕾,寓意广州处处充满生机和活力,配合“一江三岸”的标志性建筑所呈现出的灯彩夜色,一定能让每一位观演的朋友目不暇接。
压轴篇章:阔步向前 4分10秒时长4分10秒,在“红旗颂”的音乐声中,金色巨龙造型烟花闪亮登场,与烟花开场的无人机飞龙表演相呼应,而本次汇演也将定格在“广州会更好”字样的烟花当中。至此,本次“2024年广州白鹅潭春节烟花汇演”活动正式落下帷幕,同时,也揭开了羊城龙年的崭新篇章。

  推荐阅读:

2024广州春节烟花汇演

>>【广州烟花汇演全攻略】<<

具体事项清单
汇演介绍▶ 汇演时间汇演地点  | 节目单
预约事项▶ 预约时间预约入口预约流程
中签查询▶ 查询时间 | 查询入口 | 查询流程
观赏要求▶ 观赏区 | 天气预测 | 入场证件
志愿者招募▶
>>报名指南(入口+条件+时间)<<

微信搜索公众号【广州本地宝】,关注后对话框回复【白鹅潭】获2024广州白鹅潭烟花汇演中签查询入口、入场指引、直播观看入口、交通管制(地铁+出租车+公交)节目单/观赏点。

  • 广州春节烟花汇演从哪里进场?(荔湾观赏区+海珠观赏区)

    荔湾岭南位置:沿江西路沙基广场及周边区域。中签人员指引:可从文化公园地铁站出站后,步行分别从新基路、德兴路、靖远路验证进入观看区。

  • 2024广州春节烟花汇演海珠观赏区入场指引

    查询中签页面,进入页面,获取中签页面查看入场口编号及中签二维码凭证;根据入场口编号,对照信息入场。

  • 广州春节烟花汇演海珠观赏区在哪入场?

    查询中签页面,进入页面,获取中签页面查看入场口编号及中签二维码凭证;根据入场口编号,对照信息入场。

  • 广州春节烟花汇演荔湾观赏区从哪入场?

    荔湾岭南位置:沿江西路沙基广场及周边区域。中签人员指引:可从文化公园地铁站出站后,步行分别从新基路、德兴路、靖远路验证进入观看区。

  • 广州白鹅潭春节烟花秀荔湾观赏区入场指引

    荔湾岭南位置:沿江西路沙基广场及周边区域。中签人员指引:可从文化公园地铁站出站后,步行分别从新基路、德兴路、靖远路验证进入观看区。荔湾沙面

  • 广州春节烟花汇演在哪直播?(附入口)

    可通过广州荔湾发布、中国广州发布、广州电视台、广州日报等媒体线上观看烟花汇演直播。

  • 2024广州白鹅潭春节烟花汇演有直播吗?

    有,市民可通过广州荔湾发布、中国广州发布、广州电视台、广州日报等媒体线上观看烟花汇演直播。

  • 2024广州春节烟花表演直播时间

    2024年2月10日20:00,可通过广州荔湾发布、中国广州发布、广州电视台、广州日报等媒体线上观看烟花汇演直播。

  • 广州春节烟花表演直播时间+直播入口+节目单

    可通过广州荔湾发布、中国广州发布、广州电视台、广州日报等媒体线上观看烟花汇演直播。

  • 2024年广州春节烟花汇演直播入口

    可通过广州荔湾发布、中国广州发布、广州电视台、广州日报等媒体线上观看烟花汇演直播。

  • 2024广州春节烟花汇演地铁出行攻略(客流管控+运营调整)

    2月10日18:30-20:45,一号线芳村站停止对外服务;黄沙、如意坊、文化公园、同福西站客流较大,车站将根据现场实际情况采取客流管控或飞站措施,遇地铁飞站时请在邻站下车从地面前往。

  • 2024广州春节烟花汇演出行攻略

    时隔12年,2024年2月10日(大年初一),烟花再度惊艳绽放在,广州白鹅潭江面为确保汇演活动的顺利进行及交通安全有序,广州交警将对现场和周边道路,采取临时交通管制措施。

  • 热门推荐