广州居住证补办指南

【导语】:  广州居住证补办和换领的办理对象是什么?居住证遗失或者损坏不能正常使用的流动人员可以办理居住证补办和换领。广州居住证补办和换领如何办理?

办理条件

居住证遗失或者损坏不能正常使用的流动人员。

办理材料

1、申请人居民身份证或者其它有效身份证明原件及复印件 (复印件,原件和复印件)

2、申请换领的需提供原《广东省居住证》 (原件)

3、《广东省居住证补(换)领、延期及项目变更申请表》 (原件)

办理流程

1、街道受理

2、街道审核

3、市公安局制证

4、市公安局分发和街道发放

办理时限及费用

办理时限

法定期限:10个工作日

承诺期限:10个工作日

办理费用

流动人员因遗失、损坏而补领、换领居住证的,按每证20元缴纳工本费

办理地点

番禺区市桥街流管中心

地址:市桥街兴富路45号计生大楼(市桥派出所旁)

电话:84873340、39996641

番禺区桥南街流管中心

地址:桥南街南珠路103号(桥南街办一楼)1号窗口

电话:34617301

番禺区东环街流管中心

地址:东环街东星路100号(东环街政务中心)

电话:34513526

广州各区出租屋管理服务中心汇总表一览

 

         在广州,很多人办事会用到居住证,比如户口、护照、通行证、小孩入学等等,那么,如何申办居住证?最新政策是哪些?办理时需要什么资料、在哪里办、如何补办?...关注右侧“广州本地宝”二维码,回复数字“2”即可在线查询居住证办理政策、申办、资料及办理流程等等相关信息,让你快速、便捷办理居住证。

手机访问 广州本地宝首页

  • 上一篇文章:广州居住证变更指南
  • 下一篇文章:广州居住证查询指南
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1