广州居住证变更指南

【导语】: 居住证是中国一些城市借鉴发达国家“绿卡”制度进行的积极尝试,为中国制定技术移民办法,最终形成中国国家“绿卡”制度积累了有益经验。下面小编整理了广州居住证变更全攻略,以供参考。

办理条件

持有广东省居住证需办理地址变更或延期擦写的非本市户籍的需长期居住在本市的个人办理。

办理材料

1、居住证原件

2、身份证原件及身份证复印件

3、《广东省居住证补(换)领、延期及项目变更申请表》

办理流程

1、申请,到街口街流管中心窗口提交材料

2、受理,材料符合要求街口街流管中心给予受理

3、审查,街口街流管中心管理员对提交材料进行上门审查对符合条件的材料进行录入

4、变更擦写居住证上信息

办理时限及费用

办理时限

法定期限:10个工作日

承诺期限:10个工作日

收费标准

不收费

办理地点

番禺区市桥街流管中心

地址:市桥街兴富路45号计生大楼(市桥派出所旁)

电话:84873340、39996641

番禺区桥南街流管中心

地址:桥南街南珠路103号(桥南街办一楼)1号窗口

电话:34617301

番禺区东环街流管中心

地址:东环街东星路100号(东环街政务中心)

电话:34513526

广州各区出租屋管理服务中心汇总表一览

 

     广州居住证办理必须提供房屋租赁备案,微信搜索关注广州本地宝ID:bdbguangzhou或扫描下方二维码关注广州本地宝官微,发送“居住证”即可查看房屋租赁备案办理指南、居住证办理指南、办理地点查询

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1