广州居住证查询指南

广州居住证可以去哪里查询?广州居住证的查询地址、电话是什么?下面小编整理了广州居住证查询地点及查询电话,以供参考。

网上查询

居住证网上办理进度查询:http://wsbs.gz.gov.cn/gz/wsbs/jdcx.action  

电话查询

番禺区市桥街流管中心

电话:84873340、39996641

番禺区桥南街流管中心

电话:34617301

广州各区出租屋管理服务中心汇总表一览

网点查询

番禺区市桥街流管中心

地址:市桥街兴富路45号计生大楼(市桥派出所旁)

番禺区桥南街流管中心

地址:桥南街南珠路103号(桥南街办一楼)1号窗口

番禺区东环街流管中心

地址:东环街东星路100号(东环街政务中心)

广州各区出租屋管理服务中心汇总表一览

 

  微信办理居住证:

  持有居住证及连续持有是积分入户及积分入学的必备条件,请及时办理及注意续签!

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【居住证】,可查看居住证办理流程、租房备案办理指南、居住登记及居住证办理指南,还可网上预约申办居住证

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1