2017年广州工伤保险缴费基数是多少?

【导语】: 2017年广州工伤保险缴费基数是多少?广州本地宝小编整理了最新的2017年广州工伤保险缴费基数一览,供大家参考哦!

  工伤保险

  工伤保险,是指劳动者在工作中或在规定的特殊情况下,遭受意外伤害或患职业病导致暂时或永久丧失劳动能力以及死亡时,劳动者或其遗属从国家和社会获得物质帮助的一种社会保险制度。

2017年广州工伤保险缴费基数是多少?

  2016年7月1日-2017年6月30日,广州工伤保险缴费基数进行了调整。广州市2015年职工月平均工资是6764元,那么2017年广州工伤保险缴费基数上下限是多少?

  2017年度广州工伤保险缴费基数:

  缴费基数上限:20292元;(6764*300%)

  缴费基数下限:1890元。(市最低工资)

》》》2016年广州最低工资标准为1895元/月,详情请见:2016年广东各市最低工资标准汇总

 相关专题推荐:广州工伤保险认定_工伤保险赔偿标准_工伤保险参保缴费

【推荐阅读】

2016-2017年广州社保缴费基数一览表

2017年广州工伤保险缴费比例是多少?

2016年7月1日广州工伤保险费率调整公告一览

工伤保险报销:医疗费用明细清单丢了怎么办?

广州工伤认定标准一览

医疗期结束后还需拆钢板怎么办?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码