广州各区医保定点医院一览表

【导语】: 广州市各区医保定点医疗机构有哪些?广州医保定点医疗机构地址是什么?广州本地宝小编整理了广州各区医保定点医院一览表,以供参考哦!

  更新时间:2015.12.42015年10月起陆续取消8家医疗机构社会保险定点医疗机构资格,详情请见:2015年10月16日起广州取消定点医疗机构名单一览

  医保定点医院是指社保部门公布所管辖区域内的具有社保医疗资格的医院名单,参保人根据所公布的名单,选定自己就医的医院,然后社保部门审核合格后,发给参加医保人员医保卡,凭医保卡到指定的医院去就医,可以按照相关规定报销医疗费,否则不能报销医疗费。

  医院分为甲类医院和乙类医院.甲类医院又分为一等,二等,三等。

  一般情况下,医保定点医院每人可以选择4个,其中包括1个必选的社区医院。

 广州各区医保定点医院一览表

 白云区医保定点医院一览表

萝岗区医保定点医院一览表 

 荔湾区医保定点医院一览表

越秀区医保定点医院一览表

 海珠区医保定点医院一览表

天河区医保定点医院一览表 

 黄浦区医保定点医院一览表

番禺区医保定点医院一览表 

 花都区医保定点医院一览表

南沙区医保定点医院一览表 

 增城市医保定点医院一览表

从化市医保定点医院一览表 


      可扫描下方“广州本地宝”二维码关注公众号,进入网上办事”—“社保”,即可在线查询广州社保缴费明细、密码找回、医保定点、业务申办指南等等相关信息,让你办事更快捷。

2016-2017年广州社保缴费基数一览表

【推荐阅读】

广州医保定点医院更改全攻略

2015年广州医保有哪些新政策?

2015年我国将全面推行大病医保制度

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1