《来自星星的你》金秀贤同款运动鞋图片

【导语】: 《来自星星的你》陶民浚(金秀贤 饰)所穿的运动鞋引起了网友关注。那么,这是什么牌子的运动鞋呢?来看看《来自星星的你》金秀贤同款运动鞋是什么牌子的。

《来自星星的你》第14集中,陶民浚(金秀贤 饰)所穿的运动鞋引起了网友关注。

据了解,陶民浚想向检察官刘硕(吴尚镇 饰)透露重要事情时所穿的运动鞋是乐卡克龙系列2014款产品,价格约为14万韩元。

此前,当千松伊(全智贤 饰)接受阑尾炎手术时,在外等候的金秀贤穿的是新百伦牌运动鞋。该运动鞋是新百伦与丹麦哥本哈根本地潮牌合作推出的限量版,价格约为30万韩元。

new balance 新百伦的鞋,韩国很流行这个牌子的运动鞋,之前继承者金叹就穿过这个牌子的鞋,至于方块应该是贴了贴纸不让牌子漏出来,因为韩国电视剧中的广告植入不能像国产剧那样赤裸裸的,即便是赞助商也得用贴纸吧商标贴上,好多韩剧中的三星手机的samsung logo就是贴上的,车也是一样车标要贴上,韩剧中的赞助商都会在一集结束的时候片尾出现赞助商,是不能直接在剧中出现logo的。

推荐阅读:《爱情公寓4》主角们穿衣搭配图片 时尚有个性

《来自星星的你》全智贤魅惑红唇妆 提升气场变女神

《来自星星的你》全智贤服饰造型欣赏 穿出时髦女神范

《继承者们》Krystal冬装服饰搭配 郑秀晶教你打造时尚风格!

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 男鞋 明星造型 新百伦 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1