2016冬季赏雪怎么搭配衣物?

【导语】: 大雪纷飞、银装素裹的纯白世界,正是享受心灵宁静的旅行“上等菜”。冬季赏雪旅行怎么搭配衣物好?既要保暖,又要时髦,最好还能显瘦……

  大雪纷飞、银装素裹的纯白世界,正是享受心灵宁静的旅行“上等菜”,怎能忍住手不留影?可要想在漫天飞雪前面不改色轻松应对,可不是件容易的事,既要保暖,又要时髦,最好还能显瘦……关键就在于,用轻盈和厚实的衣物互搭,温度风度两手抓,结合鲜艳色彩的灵活运用,如此,便可在防风防雪中,依然展现出众的时尚造型,成为当中最吸眼球的闪亮形象。

  【造型选择】

  Style A

  几何魅力

2016冬季赏雪怎么搭配衣物?

  在裹着里三层外三层才能出门的雪城,穿衣显瘦当然是终极目标,一件防风材质的廓形大衣是明智选择,Oversize的好处绝不单单是时尚这么简单,更重要的是不挑身材,即使你里面套了很多件御寒衣物,都可以尽收大衣内。

  再搭配几何图案的撞色Legging,让全身造型以“倒三角”的姿态呈现,让Oversize升级到Surprise,让边玩雪边拗造型拍美照变得没有难度。

【推荐阅读】

H&M中华广场店逛店攻略

广百百货广州各店地址大全

天河城百货各店地址和电话汇总

广州购物攻略 正佳广场购物指南

天河城百货营业时间电话及各层店铺大全(天河城店)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码