冬季无袖连衣裙怎么搭配?冬季无袖连衣裙搭配技巧

【导语】: 连衣裙是MM们的大爱,但是有一些无袖连衣裙是冬款的,那么冬季无袖连衣裙怎么穿搭?冬季穿搭可不只是要好看,还要保暖。其实一件黑色紧身打底衫就是冬季无袖连衣裙最好的搭配了,一起来看看吧,

冬季偏爱毛呢这样拥有强烈线条感和优越质感的材质,不过MM有没有提起一件无袖或者短袖的连衣裙发愁要怎么穿?其实一件黑色紧身打底衫就能打消全部疑虑,搭出毛呢连衣裙的温暖妩媚。

 既然要打底,就不介意无袖连衣裙的领口再深一点。塑造出背心的造型高腰才便利收出紧致腰部曲线。而胸前的大蝴蝶结大的有些夸张,但是正合整体都夸张的曲线主张。

推荐阅读:葫芦形身材穿衣搭配图片 秀出性感好身材

2014流行大衣搭配技巧 大衣搭运动鞋打造最潮混搭

女生约会怎么化妆好看?2014最新流行约会妆推荐

夏装无袖连衣裙怎么搭配好看?夏装无袖连衣裙搭配技巧!

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1