5万打造伪日系小清新公寓 近60平米小户型装修效果图

【导语】: 这套近60平的小公寓是一名单身女孩的家,面积不大但独具个性与温馨。一室一厅的格局对于独居而言十分便利,日式风格的装修尽显清新与温馨的感觉,同时对于空间的收纳也非常重视,小空间得到了充分的利用;家中很多软装甚至家电建材都是在网上购买的,因此也节省了一笔开支。

房屋装修情况:

【装修户主】:街之

【装修面积】:58平

【装修风格】:日式简约

【装修户型】:一室一厅一厨一卫

【装修费用】:硬装5w。家电2w。软装1w

【装修关键词】:公寓装修;一室一厅装修;80后;房子装修;婚房装修

伪日系小清新 5万打造58平单身公寓

推荐阅读:2013小清新原木风客厅装修效果图 简约宜家

80平米小户型效果图 轻色调慢步伐享生活

2013年宜家卧室样板间效果图 最充分的空间利用!

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1