香港旅游景点有哪些?香港最热门的十大景点介绍

【导语】: 香港旅游景点有哪些?香港最热门的十大景点有哪些?下面小编整理了香港最热门的十大景点介绍,以供参考。

  香港的景点多以现代化,城市气息为主;其中较为著名的便是香港迪士尼乐园了,到了晚上可得去维多利亚港看看,那里的夜景也是最美的。还有太平山顶、尖沙咀,都是很不错的景点喔!一起来盘点下香港最热门的十大景点吧。

  香港迪士尼乐园

香港一日游攻略|香港旅行指南|香港暑期游玩攻略

香港一日游攻略|香港旅行指南|香港暑期游玩攻略

  去香港,迪士尼乐园非去不可,真的非常好玩,刺激的不刺激的都有

  游玩时间:建议8-10小时

  开放时间:平日10:00-20:00,节假日10:00-21:00

  特别提示:

  1、乐园不允许自带食物。在乐园入口处保安会要求开包检查(通常每人可自带一瓶饮用水)。

  2、迪士尼快速通行卡(Disney‘s FASTPASS)是为热门游览项目提供的一项服务,提供Disney‘s FASTPASS服务的游乐设施包括明日世界的巴斯光年星际历险、飞越太空山和幻想世界的小熊维尼历险之旅,在明日世界和幻想世界入口都有FP印票机,可以预约FP的时间,到时就可以免去排队困扰。每张门票只有3次FP预约权利,而且使用了1次后要过20分钟才能使用下一次FP预约。

  3、入场后可先去通道旁的资讯架拿取当天的乐园时间表和地图,了解各个表演和设施的开放时间和位置。香港迪士尼乐园支持保持一个无烟环境,游客只可在指定区内吸烟。

  4、迪士尼飞天巡游和“星梦奇缘”烟花表演这种热门项目,都是要提前半小时以上去占好位置的,要不会挤都挤不过去。

  5、乐园里还有酒店里,都有供游客压制迪士尼纪念铜币的机器,港币15元压制一次,放三个五元港币入机器就自动压制了。

  6、美国小镇大街(即入门口左手边)市镇会堂,是一个乐园的服务中心,里面有行李寄存服务,每件行李会收取港币80元一天的寄存费用。如果住香港迪士尼乐园主题酒店的朋友可以考虑先回酒店放行李,毕竟酒店放行李是免费的。这里也有租婴儿车的服务。

【推荐阅读】

2015香港一日游攻略(香港自由行)

香港古董街有哪些?香港三大古董街介绍

香港自由行住哪里好?2015香港酒店住宿攻略

香港哪些沙滩比较好玩?香港十大最美沙滩推荐

香港大浪西湾有什么好玩的?香港大浪西湾游玩攻略

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1