4月广州哪里可以赏花?4月广州赏花点推荐

【导语】: 2018年4月最新整理的广州赏花好去处出炉!一起来看看广州4月份哪里可以赏花吧!广州4月赏花好去处盘点,包括了大家都知道的几个著名景点,也有一些您可能不知道的,快来看看吧!

  在淅淅沥沥的3月赏花未过瘾的同学们,注意啦!4月广州最全赏花攻略又来喽!拿着这个广州4月赏花指南就不怕错过一年一度的赏花好时机啦!在这春花烂漫的季节里,让我们换上春装,带着花一样的心情,一起去享受这绚丽柔美的春花吧!

  从化石门森林公园油菜花

  在“梯田油菜花”的田园小路上行走,感受世外桃源带给我们的静谧,让人忘记纷扰,忘记压力,内心得以平静。走在碧绿的天池旁边,看着纯粹的一片金黄,呼吸着清新的空气,感受着凉爽的轻风,仰望蓝天白云,休闲惬意…………

  出游建议

  交通

  自驾车线路

  广州——石门:广州——京珠高速——街北高速——街口出口——105国道温泉方向,即将到温泉时按景区指示牌右转,往前行约15公里到公园。

  美食推荐高山腊味

  石门高山腊味以500米以上高海拔天然生晒而成,光照充足,天然无污染,赏美景之余叹一顿腊味美食宴使旅途变得更有意义。石门公园内及周边农庄均有丰富腊味菜式可自由选择品尝。

  餐饮注意

  进入石门森林公园之后,特别是在油菜花观赏地之后,基本没有地方采购食物(饮料和一些土特产就有,建议选购蜂蜜,因为买的都是现取现卖的),所以最好带充足的干粮上去。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1