香港哪些沙滩比较好玩?香港十大最美沙滩推荐

【导语】: 香港哪些沙滩比较好玩?香港有哪些沙滩?下面小编整理了香港十大最美沙滩,以供参考。

  1.大浪西湾

  位于西贡的大浪西湾可以说最出名了,更是「香港十大自然胜景选举」第一名,水清沙幼令不少人都趋之若骛。由于位处万宜水库往大浪湾入口,交通稍为不便,但因此不受过多游客的「入侵」,得以保持原始之美。由于远离市区,不受光害影响,大浪西湾更加係观星的其中一个好地方。

  推介指数︰★★★★★

  交通︰于西贡市中心乘小巴至西湾亭,步行30-45分钟到达

【推荐阅读】

香港旅游徒步路线推荐

2015香港一日游攻略(香港自由行)

香港古董街有哪些?香港三大古董街介绍

香港旅游买什么好?香港旅游必买的物品推荐

香港自由行住哪里好?2015香港酒店住宿攻略

香港大浪西湾有什么好玩的?香港大浪西湾游玩攻略

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1