香港古董街有哪些?香港三大古董街介绍

【导语】: 香港是全球著名的古董集散地与交易中心。香港古董街有哪些?下面小编整理了香港三大古董街介绍,以供参考。

  香港是全球著名的古董集散地与交易中心,每年在香港举行的古董拍卖会,都吸引着众多的海内外游客前来竞标。香港有三条古董街,你知道么?其中荷里活古董街是最出名的。喜欢古董的你,来到了香港你觉得你能错过这个机会么?不去看看,淘淘宝。

2015香港古董街在哪里 2015香港古董街怎么去 2015香港古董街攻略

  荷李活道

  这条港岛古老的街道,弯曲绵长,由中环伸展至上环、西环,大大小小竟有百多间古董店,铺陈着许许多多上好的中国古物,而且种类繁多,举凡陶瓷、玉器、石雕、牙雕、铜器、银器、漆器、家具、屏风、字画、古籍,及至罕见的中国古代婚礼服饰等无所不有。此外,还有来自西洋的古老的电风扇、留声机……以及来自日本、泰国和南亚的珠宝银器、古董古玩,琳琅满目,令人目不暇给。其中以陶瓷、雕刻品及家具最多。难怪这里成为世界各地的古董收藏家与古董迷搜寻心爱古物的必游之地。

【推荐阅读】

2015年去香港必买的药品清单

去香港买什么好?2015香港购物清单

香港旅游买什么好?香港旅游必买的物品推荐

香港购物买什么好?2015香港购物必买的限定商品推荐

2015去香港购物要买什么?2015香港购物必买特效药推荐

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1