2019广州国际汽车博览会(时间+地点+门票)

【导语】:2019年中国(广州)国际汽车博览会将于11月22日—12月1日在广交会展馆A区举行,此次车展门票多少钱?想去观展的小伙伴们一起来了解一下吧!

  2019广州国际汽车博览会(时间 地点 门票)

  2019中国(广州)国际汽车展览会

  时间:11月22日—12月1日

  地点:广交会琶洲展馆A/B区

  票价:专业观众100元;普通观众50元

  >>>购票入口见文末!

  车展时间安排:

  2019广州国际汽车博览会(时间 地点 门票)

  展位图:

  2019广州国际汽车博览会(时间 地点 门票)

    展品范围 :

    ■各种类型的汽车: 乘用车|新能源汽车|智能网联汽车|平行进口车|概念车|改装汽车(原厂改装整车、整车御用品牌改装)。

    ■汽车零部件、总成、模块及系统:发动机系统、底盘系统、制动系统、行驶系统、转向系统、制动系统、车身系统、散热系统、排气系统、汽车电气、汽车玻璃、轮胎、轮毂等。

    ■汽车制造设备、工艺装备:3D打印技术、工业机器人、汽车装备、汽车各类模具、汽车涂装工业技术、汽车设计与信息化、汽车发动机工业与再造、工业装配与传输技术等。

    ■汽车轻量化材料:车身轻量化材料、车用其他材料,材料工艺,轻量化材料连接技术等。

    ■智能驾驶系统及产品等。

    ■智能网联汽车零部件及核心技术:包括车载智能硬件、车体电子控制装置、智能车载设备、车载电子装置、车联网相关产品、汽车安全系统、智能网联核心等。

    ■新能源汽车技术与产品:整车总线与控制系统、各种动力电池与管理系统、电机电控系统、充电装置;储能装置、能源管理系统;整车优化设计及混合动力等。

    ■整车改装:国内外各种原厂改装整车、御用品牌改装整车;国内外各种运动版、越野版、性能版车型;国内外各种赛事竞技用车等。

  交通指引:

  地铁:乘坐8号线至琶洲站下车

  公交:

  2019广州国际汽车博览会(时间 地点 门票)

  购票入口:微信关注广州本地宝官方账号,对话框回复 车展 ,即可获取车展门票购买入口哟~还有车展攻略、交通指南、时间安排、参展范围等最新消息。

2019年广州国际车展门票在哪里买?附购票入口

>>>广州11月好玩的活动一览表<<<

相关专题推荐1:广州11月活动、11月展览、11月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1