广州本地宝 > 广州旅游 > 活动大搜罗 > 广州展会 > 2023年广州车展最新消息(持续更新)
2023年广州车展最新消息(持续更新)
2023-11-29 15:43【我要纠错】

【导语】:2023年12月23日-24日,广州国际采购车展-广州车展2023最后一场。

  第61届广州国际采购车展

  活动时间:2023年12月23日-24日

  展馆地点:琶洲·广州国际采购中心

  门票价格:现场购买30元/张,提前申请免费(截止至2023.12.21)

  免费领票入口:(数量有限,先到先得)

  

  年底买车,为什么要选广州国际采购车展

  有专业熟车的组委会,严格把关品牌入驻安心观展

  广州同期的大型大规模,展区和品牌车阵容遥遥领先

  汽车厂家牵头支持,更高规格,更多礼遇,更大利好

  成功举办第九个年头,业界的人气/口碑/影响力无可比拟

  【推荐阅读】

  >>广州+全国消费券专题

  >>广州展会最新消息查看入口

温馨提示:微信搜索公众号【广州本地宝】,关注后对话框回复【车展】获2023二十一届广州国际车展门票购买入口+流程、时间/有效期/门票价格/交通指引等。

手机访问 广州本地宝首页

  • 广州车展门票有效期多长时间2023

    公众日门票有效时间11月20日-11月26日;专业观众日门票有效时间11月18日-11月26日。

  • 广州车展票是几天用一张吗?

    不是,广州车展每张门票仅限—人在有效日期内入场参观一次,门票一经售出,不予退换。

  • 广州车展门票老外可以买吗?

    可以,外籍人员建议携带好护照到现场进行购票~公众日门票价格为50元,专业观众日门票价格为100元。

  • 2023广州车展门票实名制吗?

    实名制,现场刷身份证原件入场,展会采取实名制入场,需要您如实填写信息。身份证限本人使用,不得转借他人。

  • 广州车展持续多少天?

    10天,2023广州汽车展会于2023年11月17--26日在中国进出口商品交易会琶洲展馆举行,预计将有来自世界各地800多家展商/品牌参展,展示面积超200,000平方米,展示最新汽车前沿技术、产品及产业配套服务,从

  • 广州车展门票是收费还是免费?

    收费,公众日门票价格为50元,专业观众日门票价格为100元。可以在广州国际车展小程序进行购买~

  • 2023广州车展地址

    2023第二十一届广州国际汽车展览会2023年11月17--26日在中国进出口商品交易会琶洲展馆举行。

  • 2023广州国际汽车展媒体日发布时间表

    11月17日为媒体日,仅对国内外媒体及特邀嘉宾开放。11月18日至19日为专业观众日,11月20日至26日为公众日。

  • 广州琶洲车展2023年时间表

    2023广州汽车展会于2023年11月17--26日在中国进出口商品交易会琶洲展馆举行,预计将有来自世界各地800多家展商/品牌参展,展示面积超200,000平方米,展示最新汽车前沿技术、产品及产业配套服务,从整车到

  • 广州琶洲车展门票怎么买?

    2023广州国际汽车展门票可以在广州国际汽车展小程序上进行购买~具体流程详见正文~

  • 广州国际汽车展观展时间2023

    9:00-17:30,公众日门票价格为50元,专业观众日门票价格为100元。可以在广州国际车展小程序进行购买~

  • 广州国际汽车展怎么买票?

    2023广州国际汽车展门票可以在广州国际汽车展小程序上进行购买~具体流程详见正文~

  • 热门推荐