2019第24届广州秋季艺博会在哪里?怎么走?

【导语】:2019年广州秋季艺术博览会将于11月29日—12月2日在广交会展馆C去举行,门票原价为100元,早鸟票仅需25元。2019广州秋季艺博会应该怎么走呢?小编为你准备了交通指引,收好!

  2019年第24届广州秋季艺博会将于11月29日—12月2日广交会展馆C区14.2/15.2/16.2举行,小编为你带来了交通指引,收好!

  场馆说明

  广州广交会C区展馆(琶洲)进出场指引:

  1、人员进场:可乘出租车、自驾车、地铁8号线(琶洲站C出口)、公交车到达。

  2、物料进场:大件展品、展具、大量印刷品等,从琶洲展馆C区14.1货梯上,根据现场指引进入展馆

    (请按现场指示图行走)。

  3、人员离场:统一从二楼出口离开场馆。

  4、物料撤场:二楼展厅从两侧货梯下,具体详见现场布展图及指示图。

  交通指引

  广州广交会C区展馆(琶洲)交通图示:

  位置说明:

  中国进出口商品交易会展馆C区展馆(简称:广交会C区展馆)

  位于广州市海珠区新港东路980号,广交会/琶洲威斯汀酒店北约50米;

  地铁8号线琶洲站C出口。公交车站“琶洲”。

  2019第24届广州秋季艺博会在哪里?怎么走?

  市内主要车站至广交会C区展馆(琶洲)路程说明:

  1、白云国际机场

  方式一:

  出租车(机场高速→北环→科韵路)

  约40分钟、约140元

  方式二:

  乘坐3号机场快线,在珀丽大酒店下车。在【晓港】站乘坐地铁8号线往【万胜围】方向,然后在【琶洲】站下车C 出口出。

  机场快线约40分钟,地铁约15分钟。机场快线19元、地铁4元。

  2、广州火车站

  方式一:

  出租车(环市中路→环市东路→华南快速)

  16公里,约22分钟、约48元

  方式二:

  在【广州火车站】乘坐地铁2号线往【广州南站】方向,到地铁【昌岗站】转乘地铁8号线往【万胜围】方向,然后在【琶洲】站下车C 出口出。

  约34分钟、约5元。

  3、火车东站

  方式一:

  出租车(瘦狗岭路→广园快速→华南快速)

  约12分钟、约29元。

  方式二:

  在【广州东站】乘坐地铁3号北延线往【体育西路】方向,到地铁【体育西路】转乘地铁3号线往【番禺广场】方向,到【客村】转乘地铁8号线往【万胜围】方向,然后在【琶洲】站下车C出口出。

  约27分钟、约4元。

  4、火车南站

  方式一:

  出租车(东新高速→广州环城高速→华南快速)

  约29分钟、约62元。

  方式二:

  在【广州南站】乘坐地铁2号线往【嘉禾望岗】方向,到【昌岗】转乘地铁8号线往【万胜围】方向,然后在【琶洲】站下车C 出口出。

  约36分钟、约6元。

 购票方式:微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复 艺博会 即可在线预订广州艺博会50元早鸟票哟~

2019广州秋季艺博会门票可以邮寄吗?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1