2018广州创意园有哪些?广州创意园哪个好玩又免费?

【导语】:2018广州创意园有哪些?广州创意园哪个好玩又免费?广州这些创意园好吃好玩又免费,还能拍很多好看的照片。

2018广州创意园有哪些?广州创意园哪个好玩又免费?

  创意园好吃好玩又免费,还能拍很多好看的照片。今天来盘点广州有哪些高颜值的创意园,每个都属于自己的特色风格哦!快点拿起相机和男票闺蜜一起拍拍拍吧!

  1、太古仓

  太古仓码头,原由英商太古洋行建于1904~1908年旧称白蚬壳。码头由3座丁字形栈桥式混凝土码头和7幢砖木结构仓库构成,如今已变身成为酒吧小资文艺一条街。太古仓最不缺的就是美食。仅直线不过百米的太古仓,就满布了个各种的餐吧,小酒馆,游人走累逛累拍累了,在这里歇息最好不过。随意走到哪里都是文艺调调,信手拈来都是风景下午还没开市的太古仓,众多美女亦是一道靓丽风景线,雪糕车也能成为一道风景时,就连网红也争相在前拍照,无论早晚,每个人都可以在太古仓找到抚慰自己的方式。

  交通导航

  地址:革新路124号太古仓码头

  交通:8号线沙园A出口

  2、T.I.T创意园

  T.I.T的前身纺织机械厂建于1956年,在旧厂房原基础上进行改造之后,2010年正式对外开放,算下来有一定年头了,现在逛起来还是觉得复古又时尚,这里有各种的生活馆,还有很多有趣的角落在这里,有时候者流还会举办周末集市。

  交通导航

  开放时间:周一至周五 09:00-21:00

  地址:海珠区 新港中路397号(地铁客村A出口)

  3、红专厂

  说真的,在市区里面能找到比红专厂要大。还真不多!所以游览红专厂的最佳方式就是骑单车。来了红专厂,怎么能不跟这些自带“味道”的红砖墙合个影呢?一步一景在这里走也不过十分钟也能拍了很多照片,红专厂,一个能够满足各种拍照风格的地方。颓废风,文艺风,小清新风,总有一种适合你。难得是,来了两次还是走错路,建议不认识路B出口有电瓶车,2元就可以免去走1.2公里。

  交通导航

  地铁5号线:员村站

  地址:广州市天河区员村四横路128号红砖厂

  4、北岛创意园

  北岛创意园是原来是广州十三行航运起点码头与仓库遗址,所以在创意园的尽头就是江边。满园的ins风、棕榈树,随便一个角落都是拍照的好地方,北岛独有的涂鸦墙,用线条画制而成。餐厅也成为拍照好看的地方,大门的左边就是能看见一片白色的小清新,很多人特地来这里拍照。她家墙壁粉红属于低饱和度的浅粉色,充满了温柔和温馨,用手机拍不出那种美,一定要亲眼看才能体会到的。

  交通导航

  地址:新港东路51号北岛创意园

  地铁:万胜围站(8号线和4号线)

  公交:新洲科技园站

  5、珠江·琶醍创意园

  广州好玩的地方不少,但要说景致好、热闹、有音乐,一万只想到珠江·琶醍创意园,白天的琶醍没有前来夜蒲买醉的狂人,没有霓虹灯的渲染,座椅整齐有序未经拉拖,空气也还没沾染上酒精气息,有一种未经调剂的原本味道。各种还没有开门的酒吧,各色各样的餐厅在这里都能找到,珠江—英博国际啤酒博物馆博物馆中间是以酒桶为造型,和博物馆本身互相呼应,入夜的琶醍开始热闹起来,无论日夜总有人为琶醍疯狂。

  交通导航

  地铁/有轨电车:乘坐地铁到广州塔A出口或万胜围B/C出口,转有轨电车至“琶醍”站;

  公交车:乘坐779路/765路/B7路/旅游观光1线至“阅江西路西”站,西行200米即达;

  6、花城往事

  不用踏出广州,不用过关香港,就能带你体验90年代的香港风情,从花城往事的门口进来后,就被眼前这面极富90年代的香港涂鸦墙给吸引住了,没有留心注意还不能发现,这片涂鸦墙其实是广州最underground,最Hip-Hop的livehouse,街道的尽头是一家港味十足的大排档!天色渐渐暗了下来,所有店面不约而同地打开了灯,点亮了整条酒吧街,以这样的形式来告诉人们,它们开始营业了。转角处贴满的海报,在灯光的照射下显得极具魅力!

  交通导航

  地址:工业大道北132号

  地铁:沙园地铁站B口

  7、OE原创元素创意园

  OE原创元素创意园位于荔湾区西村,前身是广州啤酒厂,再往前也叫广州饮料厂(曾改名为五羊啤酒厂)始建于1934年,至今已有80多年历史,和一万喜欢拍照的你们,一定会爱上这个超冷门、颜色超丰富的创意园!柠檬黄、粉红色,每个人心中都一片花园,爬满了植物,美得犹如童话世界,这些未拆除的设备成为了,创意园一道独特的风景。

  交通导航

  地铁:2号线西村站D出口

  右拐看到协和小学(西增路)往里直走,一直走,大约8分钟就看到门口!

  8、289文艺Park

  一个面积不大,但是好吃好玩,还艺术感十足的创意园——289文艺park!前身是南方报业的印报厂房,如今,报纸大院摇身一变,成为了独具传媒特色的艺术创意产业园。除了年轻活力的艺术设计,各个角落充满了有趣缤纷的彩绘涂鸦,各种涂鸦、意象和元素,杂糅在289艺术PARK中,成为一道独特的风景。还有更多新鲜的视觉冲击,等着你去发现~又能逗逼耍酷地摆各种pose!肆意“调戏”涂鸦画或雕塑。藤蔓爬满墙壁,文艺清新,除了墙,涂鸦还出现在传送带模型、排风管、井盖…甚至电梯门口!289有超多著名的网红餐厅,真是超级羡慕周围工作的小伙伴,我们特意过来吃的餐厅,竟然是人家的“员工食堂”!

  交通导航

  地址:广州市越秀区五羊邨,广州大道中289号

  交通:地铁五号线五羊邨站C出口

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1