2021广府动漫庙会(时间+地点+预约方式)

【导语】:“广东省社会主义核心价值观动画短片扶持创作活动”和“粤港澳大湾区影视动漫创意项目”优秀创意作品展览将于2月26日-3月4日,在广州市越秀区文化馆举行。

  广府动漫庙会“童玩知趣”

  为了促进更多的中国影视动漫原创项目的孵化和交易,引领广州动漫行业人才与国际无缝接轨,助力国内的创意团队和优质IP走向国际,2021年广府庙会期间(2月26日-3月4日)在广州市越秀区文化馆(东湖路39号)开展“广东省社会主义核心价值观动画短片扶持创作活动”和“粤港澳大湾区影视动漫创意项目”优秀创意作品展览。

  “广东省社会主义核心价值观动画短片扶持创作活动”和“粤港澳大湾区影视动漫创意项目”优秀创意作品展览

  时间:2021年2月26日-3月4日

  地点:广州市越秀区文化馆(东湖路39号)

  预约方式:关注“越秀文体旅游”微信公众号,在菜单栏选择“云游庙会”-“展览”参与预约。

  本次展示优秀创意项目正能量强劲、内涵丰富、创意新颖、艺术精湛、风格多样,展现了动漫原创新鲜血液的创作风采,强势注入一股动漫新力量,鼓励原创出新出彩。

  温馨提示

  本次活动严格落实各项防控措施,防止新冠肺炎疫情在活动期间传播,有效保障参加人员身体健康和生命安全。主办方要求工作人员实行每日健康申报制度,提前对所有工作人员进行情况摸查。

  进入活动场地的市民均需接受体温检测。为了保障大家的身体健康,活动采取限流方式避免人流聚集,进入活动区域的所有人员均要求全程正确佩戴口罩。越秀区文化馆一楼还贴心配备了免洗消毒用品,市民在接触物品前需做好手部消毒。

  本次活动的预约和参与均采取线上报名的方式,关注微信公众号“越秀文体旅游”,在菜单栏进入“云游庙会”即可预约参与。

  小编提醒微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【庙会】,获得2021广府庙会线上活动入口+活动指南、活动详情、游玩指南等;回复元宵节,获得广州元宵节景区特惠购票入口(长隆双人票特惠398元)、广州元宵节活动汇总、节日防疫指南;回复【园博会】获取广州园林博览会预约入口、预约指南、精彩看点等。

 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1