2018广交会广州塔门票9折优惠活动一览

【导语】:2018年10月15日至11月4日期间,凭第124届广交会采购商证、来宾证,可享受广州塔所有门票门市价9折优惠!

  2018广交会广州塔门票9折优惠

  时间:2018年10月15日-11月4日

  地点:广州塔

  票价:9折优惠

  第124届广交会开幕!凭证可享广州塔门票9折优惠!2018年10月15日至11月4日期间,凭第124届广交会采购商证、来宾证,可享受广州塔所有门票门市价9折优惠!

  塔君再次强调~9折优惠适用于以下的四大票种!快点来了解一下~

  433米白云星空观光票

  置身于白云观光大厅和星空观光大厅,新中轴线上城市全貌,与珠江沿岸美景尽收眼底,全透明钢化玻璃制成的“悬空走廊”,带来独特的凌空观景刺激感受。

  游览完室内观光,还可以逛逛「空中吧」、纪念品商店,到109层科技游览厅探究广州塔建成的秘密。

  450米极速云霄游乐套票

  位于广州塔450米的极速云霄,是吉尼斯世界纪录称号,"最高的惊险之旅"保持者,你萌可以选择传统的“坐跳”,也可模拟自由落体的“站跳”,是超级勇者挑战高空极限的至佳选择。

  460米摩天轮游乐套票

  由16个“水晶玻璃球”组成的摩天轮,营造了一份城市之巅的独特浪漫,随着摩天轮缓缓流转,羊城美景如画卷般徐徐展开,尽享此刻的宁静与安逸。

  488米一塔倾城游乐套票

  这里是游客观光所能到达的最高点,立于广州塔之巅,360度无障碍俯瞰羊城全貌,感受一览众山小的王者之风。

  温馨提示

  游玩路线不可逆,即不能从塔顶户外平台及室内观光层多次往返,每个游玩项目可玩一次。

  广州塔实行实名购票及登塔管理。游客购票及登塔须出示本人二代身份证;外国游客及未携带二代身份证的游客须通过广州塔票厅“游客身份信息登记设备”自助录入身份信息,凭打印的回执购票及登塔。

  国庆过后登塔的游客相对减少,加上广州塔已实行分时段观光,游塔体验更棒啦!欢迎大家来玩哦~~

  微信购票:微信搜索“广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注后,对话框回复广州塔,即可在线报名参与广州塔门票哟~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1