广州塔门票多少钱?广州塔门票价格一览表

【导语】: 广州塔门票多少钱?广州塔套票要多少钱?下面来看看广州塔门票价格一览表。

广州塔门票多少钱?广州塔门票价格一览表

  广州塔又称广州新电视塔,昵称小蛮腰,位于中国广州市海珠区(艺洲岛)赤岗塔附近,距离珠江南岸125米,与海心沙岛和广州市21世纪CBD区珠江新城隔江相望。广州塔塔身主体454米(塔顶观光平台最高处488米),天线桅杆150米,总高度600米。

  广州塔有5个功能区和多种游乐设施,包括488m的世界最高的世界户外观景平台、高空横向摩天轮,极速云霄极限游乐项目,有2个观光大厅,有悬空走廊,天梯,4D和3D动感影院,中西美食,会展设施,购物商场及科普展示厅。

  广州塔是中国第一高电视塔,世界第二高电视塔,仅次于东京天空树电视塔。

  广州塔门票价格:(2017年最新)


  购票方式(网上微信购票更优惠):

  1、现场购票(不推荐)

  2、微信购票优惠135元起

  微信搜索“广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注后,点击菜单栏【羊城攻略对话框回复广州塔,即可在线预订广州塔优惠门票,433米白云星空观光票成人仅需135元

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新) 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1