广州草暖公园将关闭5年 2022年原地复建(图)

【导语】:因为广州地铁11号线的建设,草暖公园的场地被占用将暂时关闭。由于11号线初步预计在2022年通车,因此草暖公园的关闭时间会在5年左右。待地铁建成,草暖公园将在原地复建。

  【因地铁11号线建设需要  广州草暖公园将暂时关闭】据越秀区园林和绿化局,因为地铁11号线的建设,草暖公园的场地被占用。由于11号线初步预计在2022年通车,因此草暖公园的关闭时间会在5年左右。待地铁建成,草暖公园将在原地复建。

  广州草暖公园是广州首座西式园林,是一座集游览观光、歌舞宴乐于一体的综合性公园。该公园位于市区环市西路广州火车站旁,面积1.34万平方米,建于1985年,取唐代李贺“草暖云昏万里春”之意命名。园名为广州市长欧初题写。

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1