广州西场铁路将变高线公园 2018年动工建设(组图)

【导语】:广州西场铁路将变高线公园,西场铁路改造项目已经列入2018年广州城市更新计划,意味着今年就要动工。

  【西场铁路将变“高线公园”】

  据广州废弃铁路专用线更新示范段——荔湾西场铁路改造方案,沿着旧铁路线约960米的带状范围内将保留并恢复铁轨元素,对标纽约“高线公园”,打造一个有花有草、有运动场、游憩区的社区公共空间。西场铁路改造项目已经列入2018年广州城市更新计划,意味着今年就要动工。

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2018年最新) 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1