2015夏日广州周边漂流好去处(自助攻略)

【导语】: 夏日杀到,如果你不想被晒得黏糊糊,但又想和阳光“玩游戏”,那么不妨来次刺激的漂流之旅!广州周边漂流的好地方有哪些?

  天露山禅龙峡漂流

  天露山禅龙峡旅游度假区位于广东省新兴县,坐落于粤中南部最高峰天露山北麓,南邻四邑,海拔1251米。禅龙峡漂流全长3.8公里,落差188米,最高单落差20米,漂流峡谷奇石峥嵘,谷边遍布珍稀的桫椤植物和梅林。在20米的最高落差处,可见一条栩栩如生的巨龙盘旋在瀑布当中飞流,寓意“龙在飞翔”。龙身与漂流河道完美结合,游客可随盘旋的龙飞流而下,然后由龙口漂出清水龙潭之中,寓意“龙吐吉祥”。同时,景区以打造中国第一禅漂为宗旨,以禅缘为主题,有回头一拜圣祖峰、平湖秋色、忘忧谷、佛在我心等创意美景,让人们在享受惊险刺激的龙中漂流之余,深深地感受禅宗文化的博大精深!

  地址:云浮市新兴县里洞镇洛洞村

【推荐阅读】

夏天去哪旅游最好?2015年夏天旅游好去处

夏天去哪里旅游好?2015年夏季出境游全攻略

夏天去哪旅游最好?2015年广东海岛游线路推荐

夏季避暑旅游去哪好?2015广州周边避暑好去处

广东玩水的地方有哪些?2015夏天广东玩水好去处

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码