广东漂流哪里好玩?广东最刺激的十大漂流推荐

【导语】: 广东漂流哪里好玩?广东漂流去哪里好?下面来看看广东省内最刺激的十大漂流好去处,以供参考。

  进入高温7月,广东到处都是热浪逼人,是时候找个清凉酷爽的地方释放“热气”啦!森林公园貌似不错,可是爬山太累?海岛沙滩貌似也不错,可是阳光太猛?漂流不就整好解决以上两大难题了,有木有?下面就给大家介绍广东省内最刺激的十大漂流,如果你自认胆大过人,不妨去挑战挑战吧!

  花都芙蓉峡

广东漂流哪里好玩?广东最刺激的十大漂流推荐

  推荐理由:号称“广州第一漂”,位于芙蓉度假区上游山谷,漂流落差100多米,形成气势磅礴的急流。在目前主要有四种特色漂流供游客游玩。

  “探险猛士漂”,全程隐蔽在绿色河道中,落差大,水势急,易翻艇,一路巨石险滩,充满刺激;

  而在“惊险勇士漂”,全程近5公里,沿途多险滩、孔洞,时有大浪扑面,急驰直下,浪遏飞舟,感受紧张刺激;

  至于“快乐逍遥漂”,全程2公里,河水清澈见底,沁人心脾,流水戏舟,悠哉游哉;

  最后“浪漫夜间漂”,回归自然,听泉水潺潺,享受习习凉风带来的清新空气,欣赏迷人夜色,感受篝火怡情。

  Tips

  参考票价:勇士漂150元

  地址:广州市花都区山前大道芙蓉省级旅游度假区内

  交通指南:广州环市西路的市汽车站有专线车可达

【推荐阅读】

广东十大海滩游玩全攻略

广东最值得去的旅游景点推荐

广东哪里好玩?广东最好玩的地方推荐

广东自驾游好去处 2015广东6大路线推荐

广东最值得旅游的古村落 广东最美十大古村落旅游攻略

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码